MicroSun Rame
MicroSun Rame® è un prodotto ideato per permettere il rapido assorbimento del rame. Il rame è veicolato da un complesso di trasportatori organici di origine vegetale particolarmente efficaci nel penetrare all’inteno dei tessuti della pianta e viene quindi assorbito molto rapidamente dalle foglie e dalle radici.
MicroSun Rame® permette di:
- Prevenire e curare carenze di Rame: grazie al suo specifico complesso di molecole veicolanti il rame viene assorbito molto rapidamente dalle foglie e traslocato efficacemente dal sistema linfatico alle altre parti della pianta. In termini di assorbimento, è molto più efficace di altri prodotti a base di rame in cui l’elemento è legato a chelati di sintesi;
- Stimolare l’attività antiossidante: il rame viene messo a disposizione degli enzimi che svolgono importanti azioni antiossidanti e che spesso sono inattivi a causa della carenza;
- Ottenere maggior produttività: l’attività di vari enzimi coinvolti nella respirazione, lignificazione e sintesi della clorofilla è depressa dalla carenza.
Miscibilità
Può essere miscelato solo con alcuni fertilizzanti.
Non miscelare con agrofarmaci.
Modalità d'impiego
MicroSun Rame® è un prodotto assimilabile in modo molto efficace dalle piante sia a livello fogliare che a livello radicale, tuttavia l’applicazione radicale è consigliata solamente nelle piante coltivate in substrato, ossia in assenza di suolo.
Formati disponibili
Prodotto liquido in confezioni da 5,0 kg
(in scatola da 4) e in confezioni da 20,0 kg
Dosaggi
Ambito di applicazione | Dose di applicazione | Frequenza di applicazione |
|---|---|---|
Olive tree (in production) | 10.0 - 15.0 kg/ha at vegetative restart | repeat at the beginning of flowering |
Olive tree (new plants) | 10.0 - 25.0kg/ha at vegetative awakening and after 30 days | 2 votes per year, in the first 3 - 4 years |
Vineyards (in production) | 10.0 - 15.0 kg/ha at vegetative restart | repeat at flowering, at veraison |
Vineyards (new plants) | 10.0 - 15.0 kg/ha at transplant or vegetative awakening | every 30 days |
Actinidia (Kiwi) | 10.0 - 20.0 kg/ha from vegetative awakening | 2 - 4 times every 20 days |
Stone fruits (Cherry, Plum, Apricot, Peach, etc.) | 10,0 - 20,0 kg/ha da risveglio vegetativo | 2 - 4 times every 20 days |
Pero e Melo | 10.0 - 20.0 kg/ha at vegetative restart | ripetere alla fioritura e successivamente ogni 20 gg |
New orchard plantations | 5.0 - 7.0 g/plant in the first 3 years or - 2 - 3 applications at 15.0 - 20.0 kg/ha | |
Fruit and vine nurseries | 10.0 - 20.0 kg/ha from vegetative awakening to late summer | 20 days |
Leafy vegetables in open fields or greenhouses | 1,0 - 2,0 kg/1.000 m2 | after transplant. Repeat after 15 - 20 days |
Potted herbs and flowers | 0.5 - 1.0 kg/1,000 litres of water - (2.0 - 4.0 kg/1,000 m2) | 20 days |
Ornamental plant nurseries in the ground | 1.0 - 10.0 g/plant or 1.0 - 3.0 kg/1,000 m2 | 4 - 5 times a year |
Nurseries for ornamental potted plants | 0,5 - 1,0 kg / 1.000 litri | 20 days |
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